А она..

Серж Юсов
А она жила для него
Жаль только, что с другим
И пряталась от невзгод
Боясь перепутать имя
А он, ну конечно, тоже
Давно не свободен был
Не верил, что что-то может
Не верил, или забыл
И жили так очень долго
Страдая из года в год
С надеждой прося у Бога
Что вся эта блажь пройдет..