Подсолнушек

Валентина 12
Со мной ехал подсолнушек
Он маленький такой.
Он с мамой говорил родной
Капризничал порой.

Какой же капризулька ты,
Какой ты огонек.
Расти, расти Подсолнушек
Расти, расти сынок.

Сыночек улыбнулся ей
Прижался и сказал -
" люблю тебя я мамочка"
И плакать перестал.

И стало всем в автобусе
Тепло и хорошо.
Расти, расти Подсолнушек
И всем дари тепло.