Осень на асфальте

Нонна Татаркина
Осень на асфальте.

Разбросала осень листья по асфальту,
Вперемежку желтые с зелеными.
Я бреду по листьям на асфальте
В осень я влюбленная.

Октябрь стучит в мое окошко
Назавтра перестанет он стучать.
Запахнет ноябрем. Мяукает у дома кошка.
Просится в дом, в тепло и благодать.

На смену осени зима приходит
Мороз и снег навстречу листопаду
Мурлычит на коленях моих кошка.
Рыжулька милая моя, тебе всегда я рада.

31 октября 2015г.