О твёрдости

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Посчитал себя усталым,
Не стесняясь пред Творцом,
Не помогут капиталы -
Друга сделал мертвецом.

30.11.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015