Молитва для водителей в Москве

Виталий Веледницкий
Перекрыли Москву патрули ГАИ
Силы дай нам Господь,
Пережить помоги
И зажги по-скорее
Зеленый свет
Так устали ждать,
А терпения нет
Дай Господь нам сил,
Чтобы хоть мечтать
И не дай Господь
Вдаль чего послать
Ты же можешь все,
Только захотеть
Веры,волю дай,
Дай не умереть
И прощение дай,
Нам для всех машин
Нас не покидай
И прими
Аминь!