Достоинство и гордыня...

Виктория Павловская Викка
Гордыня предъявила достоинству свой счёт-
Она на пьедистале и любима всеми,
Везде ей радость, богатство, счастье и почёт,
Пред нею преклоняют многие колени...

Гордыня нынче в моде, смела и на коне,
Считает денежки, трёт потные ладони,
С пустой душою умело ходит по земле-
Рассадник зла, коварства и развязки воин...

Достоинство стоит в сторонке, тихонько ждёт,
И понимает ценность-в силе поколений,
Где меньше шума,там больше доброты живёт,
Там с верой в честь проходит жизнь без сожалений...

Достоинство с гордыней всегда среди людей,
Но остаются с теми, кто на них похожи-
Гордыня будет рядом, в ком нет любви лучей,
Достоинство же там, кто лучшее умножит...
..........

Но помните-гордыня и гордость-не друзья,
Кто потеряет гордость, честь свою уронит,
Таким довериться,поверьте-никак нельзя
А кто гордыню изживет-любви достоин...


Фото...инет...

01.12.2015 16:44