Встреча с предприятием

Галина Плахова
Разлучили нас  годы, завод.
Это жизнь, ты же сам понимаешь.
Мы мечтали о встрече, и вот,
Как гостей нас  теперь  принимаешь.

Сколько раз приходил  НАК Азот,
Словно друг,  ты  в мои  сновиденья.
А сегодня нам,  то ли везёт,
То ли воля на то провиденья.

Снова встреча.  Гляжу  я  вокруг,
Изменились твои очертания.
Ярко вспыхнуло  прошлое  вдруг
И нахлынули  воспоминания.

Пусть сошли мы с дистанции, пусть.
Но печалиться нам ещё рано.
Ты прости  нам  невольную грусть,
Век  душою с тобой ветераны!