Колпино, аллея славы...

Елена Солобаенко
Колпино, аллея славы,
Крыши стареньких домов.
Берег левый, берег правый,
Речка, утки с берегов,
Люд, бегущий на работу,
Снегом улицы смело,
Детский смех и кто то,
Весело кричит в окно
 Эй, братишки просыпайтесь.
Нечего, так долго спать,
На работу собирайтесь,
 День ужу успел настать.
Кошка жмется под забором,
Зябко на морозе ей,
Вылетает в небо голубь
и веселый воробей….
Жизнь кипит в моем поселке,
Все почести и уму,
скоро выставят и елку у Дк,
 И я возьму в руки
деток и салазки
и пойдем с ними гулять,
буду сказывать им сказки,
и конфетой баловать,
расскажу про славный город
 и про колпинскую честь,
чтобы в юном, чтобы в новом,
Было Родину прочесть….