Наш островок любви 2

Любовь Брянская
Акварелью чистый лист покрою,
А ты гадай, какие здесь энергии текут?
Последний штрих - как в омут с головою,
Любви порывы своей нежностью влекут.

Держит Судьба в руке моей кисть ...
Вывожу в нотах соло жизни своей -
Льётся музыка страсти и в высь...
Как и ты - натурщик в картине моей.

Был и нет, а цвета все остались ...
Напишу, что случайно рифмуется -
Новый островок на карте судьбы
И мечты, что радугой рисуются.

Последний штрих не точка в конце текста,
Нет запятых ... Нет кавычек из вуали ...
Мазок всех чувств ... И глубина души!
Полотно моей Вечной Любви и немного печали.