Кукла

Алёна Разумовская
Это если у тебя появилась в детстве красивая кукла. Ты бы, разумеется, начал ею восхищаться. Играл бы только с нею. Ведь кукла такая у тебя одна. Но, спустя некоторое время она надоела тебе также, как и все предыдущие. Её фарфоровое тельце покрылось царапинами, волосы истрепались, платьице изорвалось. Вроде бы выкинуть жалко, но и играть с ней больше не хочется. И тогда ты отдаёшь куклу в чужие, более заботливые руки. Всё бы ничего, да у новой хозяйки кукла вдруг снова стала красивой. Ей сшили новое платье, сделали причёску и вымыли, как следует. И ты затосковал по кукле...