Зима

Екатерина Емельяненко
Зима!!!Как много в этом слове
Любви и Нежности,Добра,
И Дед Мороз ко всем приходит,
И радуется детвора!!!

Желания загадывать спешите,
Ведь скоро новый Год войдёт в Дома,
Подарков принесёт и всем везенья-
Поверить нужно только в этот Дар!!!

Поверьте!!!Вера-это Сила,
Добра,ведь,можно много совершить!!!
Мечтайте и творите с Миром!!!
Пусть каждого исполнятся Заветные Мечты!!!