***

Алексей Черный 2
Порой мне хочется,
Взять скотч,
Заклеить рты,
Чиновникам всем этим…
И руки оторвать бы им…
И отослал бы на другую их планету…
Порой, не хватает больше сил,
Читать их, новые расказни, постановление, бредни…
Как любят родину и народ они…
Смешно, они лишь, любят, деньги…
Да вот беда… одна,
Наверно, я не найду, скотч на каждого из них…
И может к нам их переселили с другой планеты…
Где люди не выдержали их вранья и лжи…