третий лишний ЛП

Леонид Веревкин
Мелькают  дни, уходит год за годом
И ностальгия с грустью пополам
Могу лишь рифмою, стихом и словом
Сказать как создавался грусти храм 

Нас свел тогда нелепый случай
Был поздний вечер, первый день зимы 
Луна собою пробивала тучи
Как были счастливы под нею мы

Веселье, лёгкий флирт, влюбился 
И до сих пор любовь не умерла
Ищу родное в незнакомых лицах
;Фантон не принесёт желанного тепла

Страсть поцелуя схожа с наважденьем
Полны загадкой омуты из вишен
Любовь всегда печаль и наслажденье
Как  жаль что снова я и снова третий лишний...