Ты мою разверзаешь грудь...

Елена Солобаенко
Ты мою разверзаешь грудь,
Словно я тебе жизнь должна,
Ты  твердишь - живи и будь,
Из небесного полотна
Ткешь покров из кристаллов слов,
Дерижируешь светом во мне,
Обещаешь Агапе Любовь,
И с Тобою летаю во сне…