Мы потихоньку сходим с ума

Вика Зеленская
Мы потихоньку сходим с ума,
Снаружи не видно,внутри себя.
Мы тянемся к свету,на помощь зовем,
Пытаясь понять,куда же идем.

Мы потихоньку сходим с ума,
Снаружи невидно внутри себя.
Мы держим обиду,не можем простить,
Но глупые,можем за внешность "любить".

Мы сходим с ума,мы не знаем что дальше,
А может быть,мы на дно с тобой сляжем.
Пусть будем на дне,пусть будем в обиде,
Но будем тянуться на свет,где нас видно.