мантра Великого Знания

Алла Богаева
все тибетские монахи читают
эту мантру

         ***

     ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ

     ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ

     СВАХА

         ***

     Универсальна эта мантра
     Вас защитит от неприятностей:
     от чье-то злости и от гадостей
     Здоровье даст, улучшит настроение
     подарит даже вдохновение
     И в день рождения её читайте
     и исцеленье получайте
     ОКУТАЕТ ВАС ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО.
     БОЖЕСТВЕННОЕ ОБЛАКО ЛЮБВИ.
     Все неприятности уйдут
     Свет яркий впереди...

       ***
              мантру надо прочитать протяжно 108 раз