***

Наталья Богарне
Таких вот слов никто не знает,
Чтоб описать то чувство, что храню.
Смотрю в глаза -
И сердце замирает,
При мысли что тебя люблю.
Ты можешь не поверить мне,
И скажешь, что я вру.
В душе моей нет лицемерия,
Доверься мне,я не солгу.