Для чего я рождён на планете Земля? -

Олег Горпон
  Далеко-далеко та планета
  На которой родиться я мог...
  А теперь уже поздно всё это.
  Так куда-же смотрел этот Бог?!

  Почему был рождён не на Марсе я,
  И Венеру зову я чужой???
  Для чего породнился и сблизился
  С этой проклятой Богом Землёй???

  Мать родная моя,для чего родила
  Ты меня на несчастной планете?!
  Видно грешен ещё при зачатии я...
  Значит проклят я тоже на Свете.

  Буду так-же бродить по просторам Земли
  И нести непосильную кару...
  А устав от ненастья всех мук на пути
  Встречу смерть я свою под гитару.