Лестница

Мухин Андрей Владимирович
Со мной идёт огромный бес,
Советует: "Ты всех умней,
Возьми с собой вон тех камней,
Мы знаем в нашей жизни вес.
Всё правильно ты им сказал,
Ведь нет мозгов у большинства,
Они не поняли тебя,
А ты всё верно указал.
С твоим талантом меньшинства,
Из ста один поймёт тебя.
Общайся с теми, кто тебе
Всегда поможет, как себе.
Поднявшись выше, тормозни,
Подумай ты и посмотри.
С кем больше в этот час возни
Найди момент и укори.
Иди, по лестнице гордясь,
Что выше стал ты остальных
Теперь ты можешь не молясь,
Отведать дорогих спиртных".