Первый зимний день

Николай Гренков
Первый зимний день, снег летит с утра,
Ноября печального кончилась пора,
И звенят снежинки всюду на земле,
Провожая осень в белой пелене.

Первый зимний день, множество забот,
Кружится без устали млечный хоровод,
Значит, будет снова к нам зима добра,
Чтоб мерцали яркие звёзды декабря.

Первый зимний день, и в твоих глазах
Солнца свет искрится, словно в небесах,
Провести нам зиму вместе суждено,
В сердце сохраняя чувства и тепло!

01.12.2015