Опять приходит Новый Год

Николай Николенко
И вот опять приходит Новый Год!
Но он давно не радует меня.
И я давно совсем уже не тот,
Совсем не тот, кем был ещё вчера.

Как хочется, придя домой,
Поздравить всех, и крикнуть: -С Новым Годом!
И чтоб в ответ услышать голос твой,
Чтоб он всегда звучал под небосводом.
               
Подарки чтоб дарили сыновья,
Своим родителям, и своим жёнам,
Почаще заходили к нам друзья,
С хорошей новостью, с хорошею погодой.

И может быть, мне всё же повезёт,
И мне поможет скинуть бремя воз.
Когда как в сказке с неба к нам сойдёт,
И все желания исполнит Дед Мороз.               
               
Ну вот и встретили с тобою Новый Год,
Ни у друзей, ни дома, -на работе.
И есть поверье, - как встретишь, так и проведёшь.
И это радует, весь год пыхтеть в заботах.

27.12.2014г.