Таинство любви. исп. С. Астахова Видео

Красик Эльвира
 https://www.youtube.com/watch?v=WetEipWV-Lk

Храню я в сердце тайну глубоко,
О нежности, о страсти беспредельной.
Подумаю и дышится легко,
И расцветает мир во всей вселенной.

И пусть недосягаем идеал,
Не прозвучат во век слова признанья,
Но не слабеет чувств моих накал,
В душе рожая жажду созиданья.

В своих молитвах к богу помяну,
И пожелаю счастия и здравья.
Дорогой,пусть, другою я иду,
Готовая на помощь и участье.

Как сознавать отрадно, где-то есть,
Душа, что посылает людям радость
И море песен, что не перечесть,
Ушедшую давно, рождая младость.

Что поднимает бурю нежных чувств,
Поток и фейерверк былых восторгов...
Вот снова в моём сердце тает грусть
И нет с годами споров или торгов.