Только сон

Лана Рыженко
Мысленно к тебе прижалась
сердцем к сердцу – в унисон,
от этого внутри все сжалось  -
успокойся, детка, это только сон.

Только сон – прикосновение,
обжигающее изнутри.
В нем мечта, успокоение:
«спи, малышка моя, спи» -
голос твой мне изнутри.

Утром ждут меня «ножи»
и жестокость нелюбви,
а во сне ты полежи
ухом на моей груди...