Мой идеал

Владислав Шухов
Твое лицо-
Столпотворение света.
Твои глаза-
Бездонные моря.
Твой голос нежный-
Ангельское пение.
Богиня,муза,жемчугов краса.
В тебе одной слилось все воедино.
Ты-эталон чистейшей красоты
И сердце мое бьется несомненно.
В надежде жалкой,
Только о тебе.