песня Девочка весна

Елена Солобаенко
Песня девочка весна                автор стихов и музыки Солобаенко Елена


Девочка весна в зеленом платьеце
 Пишет в генах( сердцем) мир и созидание.
Расцвет улыбкой и раскрасит все
 И пришлет любви живой  признание
Белыми ромашками закружится,
Карусель Земля в твоих  объятиях…
Каждый хочет быть кому-то нужным,
 И Христос за всех в распятии…
Принесет нам утешитель Дух,
 Весть Любви Воскресшую,
 Он ласкает нам собою слух
И спасает душу нашу  грешную,
Богородица, ты мамочка Любимая!!!
 На коленях вся стоит  Земля,
 Ты спаси нас всех родимая,
 Ангелы на свет Любви летят….