Ты один

Марина Петрова-Ришняк
Смерть приходит к тебе
И  - никто тебе тут не союзник!
Ты - один на один
Остаешься курочиться с ней...
В этой страшной борьбе
Ты один - бедолага и узник
 Этих кадров тюремных
надсадно мелькающих дней.
Ты- один....
Боже,как это страшно, поверьте!
Что никто не придет,
Не откликнется в помощь тебе...
Ты  остался один на один
В ожидании смерти,
Лист, растерзанный в этой
Свирепой драчливой  судьбе...

1.12.2015