В походе

Людмила-Лвк Крючкова
Тихие песни,молчанье во круг,
Греет костер-очень маленький круг,
Шелест ветвей,необычнвй простор,
Искры костра созерцает мой взор.

Лес и поляна,палатки стоят.
Снег еще тает,но ветви не спят,
Белый подснежник при солнце цветет,
Новый в природе всплеснул поворот.

Мы на привале,нам дальше идти.
Топи,болота нас ждут впереди,
Но красота направляет нас в путь,
Мхи на пригорках коврами растут.

Сердце в восторге от внешней красы,
Птицы поют с голубой высоты.
Крутится,вертится шар наш земной,
Видим частицу мы мира порой.

                2010г.