Играй гармонь

Антонида Носкова
Милый мой,любимый,ненаглядный.
Разверни гармонь,сыграй трёхрядной.
Пусть наполнит звук и душу встрепенёт.
В тишине без музыки она и не поёт.

Разольются звуки нежною игрой.
И напомнят дом наш и меня с тобой.
Где когда-то счастливы мы были.
Неужели всё мы позабыли?

Где же ты играешь и кому?
Может , лишь себе ты самому?
И роняешь слёзы невзначай
В свой остывший горько-сладкий чай...
         19 02 15 Дивногорск