Эллиен

Константин Забытый
Я помню, как тебя увидел в первый раз,
Так сразу кровь из носа - что за крас!
Твои глубоки очи серы,
Как скалы, не видевшие меры.

Волосы твои, каштанового цвета,
Как самый яркий, сладкий роз букет!
Примкнул бы к ним... О! Лучше тебя нету!
Люблю тебя, любил бы так же много лет...

Но клинок с ядом разлучил с тобою нас.
В чем справедливость жизни ? Дай ответ!
Надеюсь, перед смертью твой скалистый глаз
Блеснет, сверкнет...Мне не хватает фраз,
Чтоб описать как ты красива!
О Эллиен...Уходят силы....