Всё что у меня есть

Дина Дэйсон
Всё что есть у меня-
это ты.
Мысли твои, твои песни, мечты.
Всё что есть у тебя-
Это я.
Звуки мои, мой рисунок, слова.
Всё о чём мы мечтаем с тобой,
Буду я звать нашей звездой.
Мы до неё будем долго бежать.
Коль упадём,поднимемся опять.
Если устанем,передохнём,
Но до звезды конечно дойдём.
А может нам убежать ото всех?
Счастье искать иным путём.
Наше счастье рядом совсем.
Оно в нас вдвоём.