Цена достоинств

Светлана Шляпина
Я могу вот так просто не спать
Дня два, три или даже пять…
Только ответь, а стоит?
Цифры во сне гораздо проще усвоить.
Можно даже ничего не вычислять,
Я и так вижу, у кого сколько достоинств
И за какую цену их можно продать…
Я не хочу тебя расстроить,
Но всё это - не важно.
И не нужно спорить.