Похоже, все-таки зима

Петр Коваль
Он сыплет пуще, чем вчера,
А тот растаял.
Густая снега мошкара
Диагональю.
Похоже, все-таки зима.
Имеет право.
Но грустных мыслей кутерьма
Мне не в забаву.
Переиначить надо их
Сродни сезону,
И сочинить веселый стих
Вполне резонно
Пока неведомо о чем,
Но это позже.
Еще не гонят, не уйдем
Из сказки к прозе.