Вопросы

Анатолий Чаленко
               
Я умер!
Сегодня.
Или вчера?
И я возродился!
Сегодня?
Вчера ли?
А, может так статься:
И вчера, и сегодня
И то, и другое
Свершалось,
В черед свой?
А сколько подобных «вчера» и «сегодня»
Уж было со мною?
И будет еще...
...
Но будет ли?
Даже хотя б еще раз?
Ведать о том, мне не дано,
Увы, или к счастью,
Но твердо лишь знаю одно:
Без смерти нет воскрешения!
Но…
Без воскрешения смерть -
Возможно ль такое?
Быть может, скоро узнаю и это...
                28 июня 2015


Artwork: Odilon Redon - Ophelia among the Flowers, 1905-08