***

Юлия Щегель
Настала холодная осень,
Сырые, промозглые дни.
И неба холодного проседь
Кричит:"Вы остались одни!"

А мы ловим желтые листья,
Что кружат в прохладной тиши.
И верим - мечты могут сбыться,
И солнца засветят лучи.

В сердцах мы с тобой найдем смелость
И скажем друг другу: "Родной..."
И счастья взаимного зрелость
Любовью нам станет святой...