О знании

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Разное бывает в жизни -
Когда мог, тогда не знал.
Преломляет словно в призме
И не смог, когда узнал.

30.11.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015