Кому вы посвящаете любовь? Слова одной женщине

Григорий Топурия
Кому вы посвящаете любовь?
Которая внутри никак неймется.
Тому кто отвергал ее и вновь,
В лицо надменной похотью смеется...

Кому вы посвящаете себя?
Единственно любимую собою.
Тому кто никогда вас не любя,
Оценит всё как данное судьбою!

Смогли бы вы не глядя прыгнуть вниз?
За тем кто безответно так же любит?
Живущим и любящим вашу жизнь,
За то, что ваша жизнь его погубит.

Кому вы вся и цело отдана?
И это ль благодарность за спасенье?
Когда одна не любит сторона,
Вторая умирает от забвенья...