Пространственный лабиринт

Светлана Шляпина
Хоть я и не Белый Кролик из «Алисы»,
Но всё же, очень опоздала.
От ушедшего времени остался лишь привкус мелиссы.
Список казнимых уже и без нас подписан,
Но герцогиня злится. Ей этого мало.
Прежде чем ты уснёшь - погибнут все твои идеалы.
Поэтому, герой, не спеши.
Нигде, никогда, никуда.
Колодец закончится только тогда,
Когда глядя в твои ледяные глаза
Сардонически улыбнётся Чешир.
После всех разоблачений - воцарит мир
В этом свихнувшемся королевстве.
Ты прошёл этот пространственный лабиринт
Без всяких на то причин
И последствий.