можно

Аркадий А Эйдман
                никто не обнимет необъятного
                Козьма Прутков

ночь под снегами страхи прятала,
желая искренне помочь
объять пространство необъятное
открытым сердцем и умом,

чтоб, сбросив груз остатков лености
и объяснения причин,
стать центром Мировой Вселенности
без страхов, спрятанных в ночи.
                01.12.2015