Соня, ручка золотая

Михаил Улькрис
(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Соня, ручка золотая,
место классное нашла.
Хату сделала ворюгам
и лихая жизнь пошла.

У царя  ворует деньги,
с горняков берет налог.
Фермер, что трудился в поле -
отдаёт ей овощ в срок. 

Все, кто трудится, потеет -
вещи разные должны.
Отговорки не прокатят,
ей, ворюге, не нужны.

Если будет кто стараться -
что добыл себе скрывать...
будут меры приниматься,
чтоб за это наказать.

Соня, ручка золотая,
принимает в клан свой тех,
кто добро готов присвоить
и в фортуне ждёт успех.