ПИ двухспальная кровать с тренажёром посредине

Фантастимист
две кровати в ряд стоят..между ними дОска
не для спань\и\я она..на ней довольно жёстко..
чем кататься на полу..на доскУ переползу
упражнения на ней.. просто делать веселей
ни куда ходить не надо..занимайся сколько надо..