Под моею ладонью

Ольга Заря 2
Уходить нелегко
От желанной погони.

Гладишь плечи рукой
И целуешь   ладони.

Наши губы близки,
Да, я  чувствую это…

И дрожат лепестки
На моих пустоцветах.

Ток особый во мне -
Радость вспышки мгновенной.

Грею руки во сне
На груди у  вселенной.

Стёрся запах  обид.
Ощущаю спросонья:

Чьё-то сердце стучит
Под  моею  ладонью…