Картина жизни

Любовь Брянская
Нарисуй цветами картину ...
И жизнь счастьем наполнится пусть,
В небе летнем облака плывут в долины
Тёплыми дождями смывая липкую грусть.

Нарисуй цветами музыку любви ...
Отразив душевной образ простоты,
С наслаждением закружится в танце
Созвучность клавиш и красоты.

Нарисуй капризную изысканность природы,
Горячих слёз от зноя уходящего лета ...
Где душа в любое время года,
В загадочность ярких красок одета.