О современница, Мадонна где ты?

Елена Солобаенко
***
Иду по ниточке за вечностью,
Втанцовываюсь в каждый миг и  шаг
 И вижу всюду свечи и ангелов,
 что носят души на руках,
И всюду вижу свечи,
И вглядываюсь в  вечные
  небесные портреты,
 Глядящие с икон и образов,
 О, современница, Мадонна,
 - Где ты?-
 Твой взгляд и лик из глубины
 Живых, седых, святых веков…