***

Кристина Аверьянова
Кричать так хочется от слабости,
От боли  сковывает связки ....
А так хотелось в жизни радости ,
А так хотелось глупой сказки .
И льдом в душе я обжигаюсь вновь,
Ищу глазами сердцу милое .
От безысходности же стынет кровь -
Опять я вижу опостылое......
Хрустит замёрзший лист под мыслями
Такими бренными , тяжелыми .
И хочется порою выстрелить
В мечты что были обреченные.....