Про нанотехнологии в медицине

Нина Россолай 2
Жили-были дед и баба,
Жили, вроде, не тужа.
Но вот старость подкатила,
От болячек НИКУДА!!!
Слава Богу,медицина,
Чтобы старость отодвинуть,
Органы, суставов часть
Предложила заменять.
В результате, дед прозрел,
В его глаза
Свет проник из хрусталя.
Бабушке, чтоб не старела,
Вставили суставов часть,
Деда чтобы догонять...
В свете нанотехнологий,
Может быть уже пора,
Органы, как и детали,
В магазинах продавать!!!