Влюбленные сердца

Егор Биратко
Чего ты ждешь, какого чуда?!
Ведь знаешь, что все это ложь…
И что всегда любви простуда
Вонзится в сердце, словно нож.

Нет ничего опасней жара
Влюбленных, трепетных сердец.
Ведь кульминация пожара
Всегда одна, один конец…

Охватит все слепое пламя,
Недолго в нем тебе гореть.
Твоей любви живое знамя
Захочет и тебя стереть!..

А после, все как в страшной сказке:
Ты не умрешь и будешь жить,
Но пеплом станут жизни краски!
И боль не даст себя забыть…

Ну что, решай, чего ты тянешь?!
Какого хочешь ты конца?..
О нет!.. Себя ты не обманешь –
Горят влюбленные сердца.


                23.10.2011 © EgorSoft