Братикам и сестрёнкам!

Ксения Реброва 3
Берёзки,осинки...
Братья,сестрёнки!
Люблю я с вами говорить,
И каждый жест мне интересен.
У каждого есть скрытый смысл;
У вас свои загадки,
У вас своя дорога,
Но посидите тихо с со мной немного!
Вот, я на вас смотрю....
Вы так прекрасны,вы красивы!
Вот мы в тиши сидим и рассуждаем:
Как замечательна краса планеты нашей,
И как прекрасен небосклон-
Вы всё мне показали
И я так рада,что вы есть-
Спасибо вам,ребята!