Ты в осени...

Марина Белобров
Ты в осени нам след свой оставил
И уходом время остановил
И всё как было в жизни не исправив
С открытою душою ты прожил...
Словно лучик света на рассвете,
Выглянешь теперь из облаков,
Напоследок не сказав ответов,
Молча, ты от нас ушёл...

ПРИПЕВ:

Ты рассвет мне подари улыбку
В дымке покажи ты мне его,
Может с пением птиц его услышу,
Больше не прошу я ничего...

Заблудился ты в осень одиноко
И с деревьев падает листва
И вокруг все птицы вдруг умолкли
Где он? Подскажите Небеса...
Шелестят деревья словно,
Что-то хотят мне рассказать,
Но Богу ведь сейчас угодно
Ветром всё по свету разогнать...

ПРИПЕВ.

И мечтою ты теперь ставший
Появишься и исчезаешь вновь,
На блике солнца нас поманишь
И опять уйдёшь в мир снов...
Тихо взглядом ты нас проводишь
Улыбнувшись подмигнёшь опять,
Больно как тебя, ведь не воротишь,
Просто через годы будешь ждать...