Когда трудно...

Виталий Веледницкий
Когда трудно,значит трудно
Значит Лешка,нелегко
Лишь бы было неподсудно
И от горя далеко

Лишь бы не катились слезы
И не правил беспредел
Самым страшным были,грозы
Чтоб душой не обеднел

Остальное Леш,не трудно
Правда,все-же нелегко
Ты прости,по тексту - нудно
И от правды далеко