Не любящая. Слова одной женщины

Григорий Топурия
Не любящей, любимой живу!
Это мука! Извечных страданий.
Лучше б я умерла наяву,
От своих "быть любимой" желаний.
Лучше бегала вслед бы за тем,
Кто в ответ никогда не полюбит!
Это кодекс поганых систем
Что не гнёт... Умертвляюще рубит!!!